注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoguo20040503的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

2010年5月13日  

2010-05-13 13:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近我加入了401-----854的网,在这里我看到了曾经在北大荒奋斗过的战友和朋友。若干年不见,在这里相见,倍感亲切和激动。

        因为北大荒是我们在最年轻的时候,就来到了这里。在这里我们从一个无知的、天真的、充满幻想的、刚走出校门的学生,锻炼的成为一个有头脑,明是非,对国家有贡献的人。从一个身不能担担,手不能提篮到能文、能武,能劳动的青年。在北大荒老职工、老领导的再教育下,从思想,世界观,从头到脚的彻底改变。

       虽然我们回来了,但是北大荒的情结使我们不能忘怀。在北大荒的战友的感情不能忘怀,这份友谊会陪伴我们终身。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017