注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoguo20040503的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年05月21日  

2010-05-21 23:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      爱是——宽容、理解、放弃、奉献。爱祖国、爱父母、爱伴侣、爱子女、爱朋友。爱那些你认识的人,爱那些你不认识的人但是需要你帮助的人。

      从汶川到玉树的地震可以看出,要不是有那麽多的有爱心的人的帮助,他们不会这麽快的从困境中站起来。我们的社会需要爱,需要有爱心的人的奉献。要做到这爱的行为,哪怕是一点一滴,对别人也是有帮助的。我们中华民族是一个有爱的民族。

     可是现在有好多的事情的发生,叫你看不下去。有些人不知道礼让,礼貌,举止言谈没有道德,哪里能谈得上去爱别人、去帮助别人。

     我们生长在这个大家庭的社会里,只要每个人都献出一点爱,这个社会才会充满阳光。因为我看到一些不好的行为,才使我想到这些有感而发。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017