注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoguo20040503的博客

 
 
 

日志

 
 

【十八年后重返第二故乡】(二)牡丹江小憩  

2010-07-03 23:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年6月12日的下午我们乘坐哈尔滨到牡丹江的豪华大客在高速公路上行驶。笔直平坦宽阔的道路,我们行驶了4个小时就到了牡丹江。下车后有个朋友在接站,这个朋友我已经有20年没有见面了,见面后还是那样的亲切。

   他把我们送到提前定好的饭店住下. 在854的时候,我每个月都得到牡丹江几次。因为牡丹江是我们进货的主要渠道,我熟悉的快把牡丹江这个小城背下来了。可是吃完饭后从江边走回来时,我却找不到一丝原来的痕迹。就连我们经常住的南江宾馆都找不到。那时候南江宾馆是最高的建筑,后来在一个比较矮的楼发现了它。牡丹江现在的高楼大厦实在多,把南江宾馆比的非常矮小、不起眼。

       13日我们去了镜泊湖。在854的时候每年都去,对镜泊湖我很熟悉。这次不一样,镜泊湖焕然一新,看来没少投资,修的像天然公园一样。硕大的公园是不能用脚走,都是坐电瓶车。这次我们坐了快艇,1个小时好刺激,把整个镜泊湖的湖面都游了一遍。去了瀑布,看了吉尼斯纪录的保持者的跳水。祖国的大好山河哪能一时一会的就能走完。我们只好和他告别,等以后有时间再光顾镜泊湖。中午朋友请我们吃了镜泊湖的鱼,18年没吃着,真的好想好想它。

        在牡丹江只停留1天,想看的地方实在太多,可时间不允许,因为时间都是安排好的不能多呆,只好忍痛离开。14日早上我们乘坐牡丹江到鸡西的大客,离开了牡丹江,到下一站----鸡西。

【十八年后重返第二故乡】(二)牡丹江小憩 - guoguo20040503 - guoguo20040503的博客

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017