注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guoguo20040503的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】【原】孜然火腿肠(图)  

2011-04-10 16:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原】孜然火腿肠(图) - 咖喱猫 - 咖喱猫的家常菜
【原】孜然火腿肠(图) - 咖喱猫 - 咖喱猫的家常菜最近迷上了孜然火腿肠,很简单的一道菜菜,配米饭吃香香滴~~~超爱孜然味道!
自己在家试着做了一下,居然味道也不错,就是不知道做法是否正宗,嘿嘿~~~~好吃就行吧!
材料:火腿肠2根、孜然粒2汤匙、水淀粉、海鲜酱油、植物油
做法:1.火腿切菱形、水淀粉备用
     2.油热后放入火腿肠翻炒几下
     3.加入海鲜酱油、孜然粒
     4.快熟时加入水淀粉,收汁后出锅
咖喱猫的提示:
     A.喜欢吃软糯口味的可以放一炒勺水稍微炖一小会儿
     B.喜欢硬一点的,可以过2遍油,然后加入水淀粉和调料,短时间翻炒马上出锅即可
     C.火腿肠本身是熟的,所以翻炒入味即可出锅,不必炒很长时间哦……
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017